Школа-студия Волшебный танец

Как быстрее научиться танцевать в паре?

Для мужчин

1) Женщина всегда права.

2) Если женщина неправа, и возникает желание с ней поспорить, смотри п.1.

3) Если женщина не запомнила, или не поняла какие либо движения, или если у неё не получается сделать какие-либо движения, это значит что мужчина расслабился на занятии, и вовремя не подсказал женщине правильные движения. А так же это значит, что мужчина танцует свою партию неправильно, неудобно для женщины.

4) В том, что у женщины плохое настроение на занятии, виноват кислый вид мужчины, а также его плоские и бездарные шутки, которые он по неграмотности называет чувством юмора.

5) Если женщина опаздывает на занятия, то только потому, что мужчина неправильно рассчитал своё время и не учёл всего каких то 3-4 часа, которые нужны женщине для того, чтобы взять с собой туфли и юбку на занятия. Поэтому женщина, просто вынуждена зайти перед занятием еще на 3 часа в магазин одежды, чтобы купить юбку другого цвета.

6) Женщина никогда не отвлекается и не забывает движения. Просто женщина настолько Божественно совершенна, что может легко делать одновременно очень много дел. Например – танцевать, вспоминать, сколько капусты надо класть в борщ, размышлять, как сшить новое интересное платье, вспоминать билеты по физике к сессии, строить подробные планы на ближайшие 20 лет, какая машина лучше красная или с пропеллером, размышлять почему у человека 5 пальцев а не 6, и ещё примерно 30-50 жизненно важных вопросов требующих немедленного решения. Решать столько вопросов одновременно! Этим можно только восхищаться!

7) Женщина – волшебная, загадочная тайна. Женщина - хрупкое, нежное, возвышенное создание, которое вызывает у мужчины ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЭМОЦИИ. Раздражение, недовольство, ярость и праведный гнев у мужчины вызывает только собственная неуклюжесть и недостаточная сообразительность в отношении женщины.

8) Женщина она просто не умеет критиковать, она делает всё на что только способна, чтобы помочь мужчине развить интеллект и чувство юмора.

9) Женщина никогда никуда не опаздывает, это мужчина неправильно назначает время восхода и захода солнца, начала тренировки и прочих событий.

 

Для женщин

От танцев нужно получать удовольствие, обо всём остальном обязан позаботится мужчина.

blog comments powered by Disqus

Архив новостей

Приглашаем вас на наши занятия танцами и балы!