Школа-студия Волшебный танец

О влиянии бальных танцев и балов на человека и мир

Бальные танцы и балы школа студия "Волшебный танец"

Из интервью Президента Корпорации "Развитие и Совершествование" Барановой Светланы Васильевны.

Танец развивает человека даже больше чем простые физические упражнения, потому что танец даёт свободу не только движениям, но и эмоциям человека. Бальные танцы, в частности, воспитывают аристократизм, возвышенность, лёгкость, поэтому на наших курсах люди обучаются бальным танцам и применяют эти знания на балах, которые мы устраиваем.

Хотелось бы отметить, что у нас нет схем. Мы не нарабатываем те схемы, которые приняты у танцоров в спортивных бальных танцах и с которыми они выступают на конкурсах. У нас люди осваивают основные движения танцев. Зная основные шаги и движения разных бальных танцев, танцующие используют их, ориентируясь на свои эмоциональные ощущения. Они не пытаются делать правильные движения и выстраивать классический вариант танца, а воплощают именно свои состояния через движения бального танца. В этом наши бальные танцы больше похожи на спонтанные танцы, которым мы обучаем на наших оздоровительных занятиях. Даваемый нами вариант бальных танцев, так же как и спонтанные танцы, разряжает или вообще убирает отрицательные доминанты, которые находятся в головном мозгу, проецируясь в физическое тело человека в виде болезней. Таким образом, наши бальные танцы оздоравливают нервную систему и организм человека в целом.

Приходя на наши балы, человек попадает в волшебную психосферу утончённости, возвышенности, чистоты и красоты. Потому что даже музыка, под которую мы танцуем, тщательно отбирается, чтобы вводить человека в волшебную атмосферу прекрасного и возвышенного. Поэтому любой, попадая в эту атмосферу, начинает преобразовываться и оздоравливаться не только этически, но и физически. У человека начинает меняться взгляд на жизнь, он становится более позитивным и красивым. Таким образом, атмосфера наших балов преобразовывает человека.

Если вы посмотрите на наших дам в возрасте, то они не выглядят, как старушки. Наши дамы аристократичны, утончённы и возвышенны, поэтому, несмотря на свой возраст, они прекрасны и обаятельны. Все уже знают, что психоэмоциональная сфера даже одного человека, который ведёт здоровый образ жизни и правильно этически настроен, оказывает позитивное влияние не только на людей, которые соприкасаются с ним, но и на психосферу того места, где он находится и живёт. А когда собираются члены такой большой организации, как наша, и все в резонансе излучают в окружающее пространство радость, любовь, аристократизм, возвышенность и гармоничные отношения, то, конечно же, это отражается на всей психосфере нашей Планеты.

Каким образом? Каждый является Богом своей собственной реальности, и все персональные реальности взаимодействуют, когда люди соприкасаются друг с другом. Например, если человек живёт в позитивной реальности и взаимодействует с человеком, который настроен негативно, то своим позитивизмом первый способен нейтрализовать негативное состояние второго. Если же негативного состояния в реальности оказывается больше чем позитива, то негативизмом легко могут «заразиться» и другие, то есть их настроение испортится. А если два человека находятся в хорошем настроении, то общаясь с третьим, у которого настроение не очень, они могут его так перестроить, что это третий немножко по-другому взглянет на мир и начнёт ощущать даже какую-то радость. Когда коллектив радостных и позитивных людей собирается у нас на балах, где царят радость, красота и восхищение друг другом, а также чистота, которую мы культивируем, (разумеется, на наших балах никто не курит и не распивает алкогольные напитки), то создаётся естественная атмосфера гармоничных природных вибраций. Земля нас поддерживает, и мы распространяем своё позитивное человеческое влияние на очень обширную часть психосферы человечества.

 

blog comments powered by Disqus

Архив новостей

Расписание

  • Понедельник
    15.30-16.30 - бальные танцы (детская группа)
  • Суббота
    11.00-12.00 - бальные танцы (детская группа)
  • Продолжается набор в группы.
    Приглашаем на занятия!
  • Пожалуйста, заблаговременно уточняйте время занятий по телефону
    8 (916) 857-22-74
  • Как к нам добраться